Ingredientes para cuatro personas
Para los fideos de maracuyá:
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de azúcar
- 1 gelatina (2 g)
Para la tortilla:
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de cobertura de chocolate negro 70 %
- 2 g de cacao
Para la lechuga verde:
- 1 lechuga grande
- 125 g de azúcar
- 10 g de miel
Además:
Preparación
Para los fideos de maracuyá:
Hervir la pulpa con el azúcar.
A continuación añadir, fuera del fuego, la hoja de gelatina previamente hidratada en agua fría. Dejar reposar al frío hasta que cuaje. Una vez cuajado cortar en gruesos fideos.
Para la tortilla:
Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. Hacer una tortilla normal introduciendo en el interior los fideos de maracuyá. Debe quedar jugosa.
Para la lechuga verde:
Licuar la lechuga. Una vez licuada añadir el azúcar y la glucosa. Dejar cocer durante unos minutos dando espesor con una pizca de almidón.
Presentación
Sobre un plato llano colocar la tortilla bien cuadrada. A su lado la lechuga acompañada por unos pétalos de pensamiento.
Descárgate aquí nuestro libro con éstas y muchas más recetas saludables