Recetas saludables de Mario Sandoval

Expresión botánica

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Ingredientes para cuatro personas

  • 75 g de calabaza
  • 75 g de zanahoria Baby
  • 75 g de repollo
  • 75 g de calabacín
  • 75 g de lombarda
  • 75 g de coliflor
  • 75 g de espinacas
  • 2 tomates
  • 1 berenjena
  • 4 espárragos blancos
  • 4 espárragos trigueros
  • 100 g de patata
  • 200 g de puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de hinojo
  • 250 g de leche de soja
  • 30 g agar agar (gelatina vegetal de origen marino)
  • Aceite de oliva
  • 25 g de mantequilla
  • Una pizca de sal y de pimienta

Para el carpaccio de boletus :

  • 200 g de boletus
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Para el arroz

Se hace un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo bien picado, hasta que quede el conjunto bien pochado. En una cazuela se pone el arroz con el sofrito, mojamos con el caldo de pollo y lo sacamos del fuego a 5 minutos de terminar. En una sartén se pone un poco de arroz, que debe quedar como una lámina fina, y se dora por un lado.

Para las setas

Se limpian y trocean bien y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Presentación

En el plato colocamos la lámina de arroz, sobre esta, bienesparcidas, las setas, un golpe de horno y se finaliza con las hojas de acedera.

 
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