Ingredientes para cuatro personas
- 75 g de calabaza
- 75 g de zanahoria Baby
- 75 g de repollo
- 75 g de calabacín
- 75 g de lombarda
- 75 g de coliflor
- 75 g de espinacas
- 2 tomates
- 1 berenjena
- 4 espárragos blancos
- 4 espárragos trigueros
- 100 g de patata
- 200 g de puerros
- 2 dientes de ajo
- 200 g de hinojo
- 250 g de leche de soja
- 30 g agar agar (gelatina vegetal de origen marino)
- Aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- Una pizca de sal y de pimienta
Para el carpaccio de boletus :
- 200 g de boletus
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Para el arroz
Se hace un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo bien picado, hasta que quede el conjunto bien pochado. En una cazuela se pone el arroz con el sofrito, mojamos con el caldo de pollo y lo sacamos del fuego a 5 minutos de terminar. En una sartén se pone un poco de arroz, que debe quedar como una lámina fina, y se dora por un lado.
Para las setas
Se limpian y trocean bien y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Presentación
En el plato colocamos la lámina de arroz, sobre esta, bienesparcidas, las setas, un golpe de horno y se finaliza con las hojas de acedera.
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