Ingredientes para cuatro personas
- 180g de arroz bomba
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 litro de caldo de pollo asado 10g de boletos secos
- 100g de setas de temporada: níscalos, boletos, rebozuelos...
- 1 manojo de acederas silvestres
- Aceite de oliva
Preparación
Para el arroz
Se hace un sofrito con la cebolla, el tomate y el ajo bien picado, hasta que quede el conjunto bien pochado. En una cazuela se pone el arroz con el sofrito, mojamos con el caldo de pollo y lo sacamos del fuego a 5 minutos de terminar. En una sartén se pone un poco de arroz, que debe quedar como una lámina fina, y se dora por un lado.
Para las setas
Se limpian y trocean bien y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Presentación
En el plato colocamos la lámina de arroz, sobre esta, bienesparcidas, las setas, un golpe de horno y se finaliza con las hojas de acedera.
Descárgate aquí nuestro libro con éstas y muchas más recetas saludables